أعلنت الصفحة الرسمية، لشخصية العميل السري البريطاني "جيمس بوند"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عن تحقيق فيلم بوند الجديد Specter، رقما قياسيا في بريطانيا من حيث الإيرادات. وأكدت الصفحة أن الفيلم استطاع كسر الرقم القياسي، محققا أعلى إيرادات في افتتاحية أي فيلم في تاريخ المملكة المتحدة على الإطلاق، حيث حقق خلال 7 أيام من بدء عرضه، ما يقرب من 41.7 مليون جنيه إسترليني، وهو ما يعادل 64.3 مليون دولار أمريكي. وكان الفيلم، الذي يحمل رقم 24 في سلسلة أفلام جيمس بوند، بدأ عرضه في إنجلترا يوم 26 أكتوبر الماضي، ومن المتوقع بدء عرضه في الولاياتالمتحدةالأمريكية خلال 4 أيام، وتحديدا في السادس من نوفمبر الجاري، كما يعرض في مصر يوم 5 نوفمبر الجاري، وفقا لموقع IMDB.
تدور قصة Specter حول جيمس بوند، الذي يجد رسالة غامضة من ماضيه، تذهب به أثناء تقفيه أثرها إلى مكسيكو سيتي وروما، حيث يقابل أرملة أحد المجرمين، تقوم بدورها "مونيكا بيلوتشي"، ليكشف الغطاء بعدها عن منظمة إجرامية كبرى، وهي منظمة "سبكتر".
الفيلم من بطولة دانييل كريج وكريستوف فالتز ومونيكا بيلوتشي وليا سيدو ورالف فاينس ودايف باتيستا وأندرو سكوت وناعومي هاريس وبن ويشو، إخراج سام منديز.