قال المتحدث بإسم الطب الشرعىي، الدكتور هشام عبدالحميد، إنه تم الانتهاء من تشريح 7جثث من أصل 11 جثة موجودة بالمشرحة من ضحايا إنهيار عقار المطرية المنهار فجر اليوم الثلاثاء. وأوضح عبدالحميد، فى تصريحات صحفية له، إن 7جثث تم تشريحها جميعها، وتبين أنها لقيت مصرعها نتيجة إرتجاج دماغي أدى إلى حدوث نزيف داخلي وكسور متفرقة بجميع أنحاء الجسد، وكسور بعظام الجمجمة وكسور بعظام الحوض، وجميعها كسور أحدثت نزيف أدى إلى الوفاة المباشرة.
وأشار المتحدث بإسم الطب الشرعي، إلى أن الجثامين السبعة التى تم الانتهاء منها هي، موسي عبدالمنعم ويبلغ من العمر 60 بالإضافة الى أولاده محمد 12 عام، وإسراء 30 عام، وأسماء 15 عام.
كما تم تشريح فتحى إبراهيم، وثريا أحمد، وأمل حلمي محمد زوجة عزت عبدالفتاح سليمان الغرباوي، موظف المالية، الذى توفى داخل قسم شرطة المطرية.
ولفت الى أنه تم تسليم جميع الجثث الى زويهم ما عدا أمل حلمي محمد، لعدم وجود أحد من ذويها، مؤكدا أنه سيتم الانتهاء من تشريح باقى الجثث وتسليمهم لذويهم فور الانتهاء مباشرة واستخراج تصاريح الدفن.
يذكر أن شارع الحرية بميدان المطرية، شهد في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، إنهيار منزل من 8طوابق يقطن به حوالي 12 أسرة بسبب بناء أدوار مخالفة.