أدان أحمد سمير، مؤسس حركة شباب مصر فى الخارج ورئيس جمعية الأخوة المصرية الأفريقية، التفجيرات التى إستهدفت كمين كرم القواديس بمنطقة الخروبة قرب مدينة العريش فى شمال سيناء اليوم و التى اسفرت عن مقتل وإصابة العشرات من جنود القوات المسلحة.
وأضاف سمير فى بيان له اليوم، أن مثل هذة العمليات تهدد الامن القومى المصري وعلينا التصدى لهذه العلميات الإجرامية التى تحاول النيل من إستقرار وأمن البلاد والتصدى لها والإبلاغ عن أى بؤر إرهابية، حتى لا تتمكن الجماعات الارهابية من تنفيذ مخططاتها الاجرامية.
وتابع أنه ينبغي ان تتكاتف جهود الأمة كلها ضد هذه الهجمات الإرهابية الغادرة القادمة من الداخل والخارج لا بد للجميع ان يستنهض الهمم وأن نقوم بحمله توعية مصر تناديكم فلبوا النداء دماء الشهداء تستصرخكم وتقول لكم مصر وثأرنا أمانة في أعناقكم لن نقبل العزاء في أبنائنا الا بعد الأخذ بثأر هم والقضاء علي الخونة الإرهابيين تجار الدين سيناء التي رويت بدماء ابائنا في معارك العبور.