وافق مجلس الوزراء خلال إجتماعه اليوم الأربعاء، برئاسة المهندس إبراهيم محلب على زيادة قيمة الإسناد الخاص بتنفيذ عدد من مشروعات شبكات ومحطات مياه الشرب بمحافظة البحيرة، وذلك على النحو التالي :- - محطة وشبكة مياه الشرب بالمحمودية، مدة تنفيذ 12 شهر.
-محطة وشبكة مياه الشرب بالعباسي بالدلنجات، مدة تنفيذ 9 شهور للمحطة، و 12 شهر للشبكة.
- وتوسعات محطة مياه أدفينا وشبكاتها، مدة تنفيذ 12 شهر.
- ومحطة مياه كفر الدوار وشبكاتها، مدة تنفيذ 12 شهر.
ووافق مجلس الوزراء على زيادة قيمة الإسناد الخاص بتنفيذ مشروع محطة مياه الشرب بمركز ومدينة ديرمواس بمحافظة المنيا، بمدة تنفيذ 12 شهر.
ووافق على زيادة قيمة الإسناد الخاص بتنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع توسعات محطة معالجة صرف صحي طنطا، بمدة تنفيذ 6 شهور، وعلى زيادة القيمة التعاقدية لمشروع خطوط الإنحدار الرئيسية المؤدية لمحطات رفع الصرف الصحي أرقام (7،9،12) بمدينة القاهرة الجديدة.
ووافق مجلس الوزراء على زيادة قيمة البنود المستجدة الخاصة بمشروع مرافق إبني بيتك، بالمنطقة المضافة رقم (3) والبالغ مساحتها (360) فدان بمدينة 6 أكتوبر.
ووافق على إسناد عملية رفع كفاءة الطريق الصحراوي الغربي بطول 30 كم من تقاطع أرمنت/الواحات في إتجاه السباعية بالأقصر، بقيمة 56 مليون جنيه، وعلى الإلتزام بتنفيذ فرض غرامة على المتعدين على حصة المياه في الأراضي الزراعية.