واصلت القوات المسلحة جهودها الأمنية لتأمين حدود الدولة على كافة الاتجاهات الإستراتيجية والحفاظ على الأمن القومى المصرى، تمكنت عناصر حرس الحدود بالجيش الثاني الميداني بالتعاون مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة من اكتشاف وتدمير 8 انفاق جديده منهم اثنين داخل إحدى المنازل ليصبح إجمالي ما تم تدميره 1725 نفق حتى الآن برفح، وضبط فردين فلسطينيين أثناء محاولتهم التسلل عبر احد الانفاق، كما تم ضبط دراجتين بخارتين تستخدم فى استهداف المواقع الأمنية . وفى نطاق الجيش الثالث الميدانى تمكنت عناصر حرس الحدود من ضبط أكثر من3 طن من نبات البانجو المخدر بمنطقتى رأس سدر ورأس غارب.
كما تمكنت عناصر حرس حدود المنطقة الشمالية العسكرية من ضبط أحد الخارجين عن القانون عثر بحوزته على كميات من العقاقير المخدرة وجوهر الحشيش المخدر بمنطقة ابو قير.
ونجحت عناصر حرس حدود المنطقه الغربيه العسكريه من ضبط عربه محمله ب 450 ألف قرص لعقار الترامادول المخدر و100 كجم من جوهر الحشيش المخدر بمدينة السلوم.
وفى نطاق المنطقة الجنوبية العسكرية تمكنت عناصر حرس الحدود من ضبط 4 اجهزه تستخدم للبحث والتنقيب عن خام الذهب ، ودراجتين بخاريتين بدون لوحات معدنيه ، وضبط عربه ربع نقل محمله باكثر من طن وربع من الارز المدعم معدة للتهريب بمنطقة ابو رماد بالقرب من الحدود المصريه السودانيه .