إلتقي اليوم الخميس مبوعثا الاتحاد الأوروبي لمتابعة الانتخابات الرئاسية، بأعضاء حملة مرشح الرئاسة المشير عبد الفتاح السيسي بالإسكندرية . وقام المبعوثان لأوروبيان بطرح مجموعة من الاستفسارات علي ممثل حملة المشير السيسي بالإسكندرية مصطفي قدري والتي تضمنت الأستفسار عن عدد الناخبين بالإسكندرية وتمويل الحملة، واستعدادت الحملة في توزيع المندوبين علي اللجان الانتخابية وعدد المؤتمرات الشعبية التي تم تشيدها منذ بدء عمل الحملة الدعائية للمرشح السيسي بالإسكندرية ومدي شعبية المشير في الشارع السكندري .
وقال قدري، إن هناك ثلاثة ملايين و600 ألف ناخب بالإسكندرية حيث تم توزيع المندوبين علي اللجان يومي الانتخابات، مؤكداً أن هناك وفرة عددية في المندوبين ولذلك تم تقسيمهم علي يومين لتغطية الأنتخابات .
وأضاف، أن المرشح السيسي الشعب هو الذي طالبه بخوضة الانتخابات الرئاسية بعد ثورة 30 يونيو، مؤكداً علي وجود حملات شعبية متنوعة بمختلف أحياء الأسكندرية يقوم بها المواطنين تحت شعار حب مصر .
وحول استفسارهم عن ترشيح حمدين صباحي أمام المشير السيسي، أكد قدري أن ترشيح حمدين صباحي نابع من حبة لوطنه وأنه له تجربة سابقة في انتخابات الرئاسة 2012 وحقق خلالها تقدما ملحوظا، مشيراً أن الشعب المصري وهو الوحيد الذي سوف يقرر من هو يولية لرئاسة مصر خلال المرحلة القادمة .
وعرض قدري علي المبعوثان الأوروبيان النزول للشارع السكندري والتحدث إلي المواطنين للتعرقف بنفسهم علي مدي شعبية السيسي داخل الشارع السكندري .
ومن جانبه قال مسئول لجنة الأعلام في حملة المشير السيسي بالإسكندرية أن عمل الفريقين في حملتي المرشحين حمدين صباحي والمشير السيسي يقوما علي أساس حب مصر وتشجيع الناس علي النزول والمشاركة الانتخابية.