تراجعت أسعار الخضروات اليوم، الاثنين وفقا للأسعار المعلنة على بوابة سوق العبور مقارنة بأسعار أمس، الأحد، وسجل سعر كيلو الطماطم بين 60 قرشا و1.40 جنيه . وسجلت أسعار البطاطس بين 1.5 جنيه و1.8 جنيه للكيلو، والبصل تراوح من 1.5 إلى 3 جنيهات للكيلو، والكوسة من 1.00 إلى 1.5 جنيه للكيلو، بينما تراوح سعر الجزر بين 70 قرشا و1.1 جنيه للكيلو.
وتراوح سعر كيلو الفاصوليا بين 3 جنيهات و5 جنيهات، وسجل الباذنجان البلدي ما بين 2 و2.5 جنيه للكيلو، بينما سجل الباذنجان الرومى بين 1.5 جنيه و2 جنيه للكيلو، وبلغ الباذنجان الأبيض من 3.5 جنيه إلى 4.5 جنيه للكيلو.
وسجل الفلفل الرومى بين 3 و3.5 جنيه للكيلو، وسجل الفلفل البلدي بين 3 جنيهات و3.5 جنيه للكيلو، بينما سجل الفلفل الألوان بين 5 و8 جنيهات للكيلو.
ووفقا لأسعار بوابة سوق العبور، فقد سجلت أسعار الملوخية لتسجل 2 جنيه، وسجل الخيار الصوب من 1.5 جنيه إلى 2 جنيه للكيلو، بينما سجل الخيار البلدى من 1.5 جنيه إلى 2 جنيه للكيلو، وسجل سعر البسلة بين 3 إلى 4 جنيهات للكيلو، وسجلت السبانخ بين جنيه إلى 1.5 جنيه للكيلو.