حث اللواء محمد عبد اللطيف منصور " محافظ دمياط " على سرعة الإنتهاء من مشروعات الصحة بدمياط والإلتزام بالبرنامج الزمني للإنتهاء من هذه المشروعات الحيوية، التي تقدم خدمة ملحة للمواطنين .
جاء ذلك خلال إجتماع المحافظ بممثلي الشركات المنفذة لمشروعات الصحة بدمياط بمعرفة مديرية الإسكان وهيئة الأبنية التعليمية والمشروعات المركزية، حيث تابع الموقف التنفيذي لمشروعات الصحة، وأهمها تطوير مستشفى دمياط التخصصي، وإنشاء عيادات خارجية بمستشفى حميات دمياط، وترميم مستشفى الرمد ومستشفى الهلال .
وأضاف المحافظ أن محاضر الإستلام الإبتدائي للمشروعات ستكون تحت إشرافه شخصيًا، مؤكدًا على ضرورة العمل بشفافية ووضوح، وأضاف أن مكتبه مفتوح لتذليل أية مشاكل أو عقبات تواجه التنفيذ للإنتهاء من هذه المشروعات وإفتتاحها خلال إحتفال المحافظة بعيدها القومي ، وقد تقرر عقد إجتماع في نهاية شهر ديسمبر المقبل لمتابعة تنفيذ المشروعات، والوقوف على معدلات التنفيذ .