ترجمة : فاطمه فؤاد حمل خبر سحب السفير المصرى من تركيا فى طياته ردود فعل متباينة على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" بين مؤيد ومعارض ، مما يعكس إنتماءات المدونين على الموقع وموقفهم من الخبر .
أحد المدونين قال: إن مصر منحت تركيا أكثر من فرصة للتوقف عن التدخل فى الشأن المصرى ، ومصر لازم ترجع هيبتها ، جائت تلك التغريدة تعليقاً على الخبر فور نشره على من قبل وكالات الأنباء التركية والمصرية على "تويتر".
فيما تسائل آخر عن رد الفعل التركى بعد سحب السفير المصرى من أرضها ،وتخفيض مستوى العلاقات الدبلوماسية بين البلدين ، وآشار آخر إلى أن مصر لم تدرس القرار جيداً ،ولا تعلم أبعاده ومدى رد الفعل بعد سحب السفير.
وقال أحد المدونين معلقأ على قرار الخارجية المصرية "وبكدا خلصنا من الجاسوس التركى ، عقبال جاسوس قطر " وآيد اخرون قطع العلاقات لما ارتكبته السلطات التركية من تدخل واضح فى الشئون المصرية فى الفترة الآخيرة ، ورفض آخر أن تبقى العلاقات قائمة بين مصر وأمريكا بعد قطع العلاقات مع تركيا .