أكد هانى عبد الشافى سكرتير عام لجنة تنسيق الاحزاب بالدقهلية والمنسق العام لمؤتمر تدشين حملة تمرد لإسقاط حكومة حماس بغزة الذى عقد بنقابة المحامين بطلخا ، أن المؤتمر قد حقق الهدف منه وتوج بالنجاح لإيصال رسالة اعضاء الحملة للشعب الفلسطينى فى الداخل والخارج بالهدف من الحملة والمطالبة بالإنتفاض يوم 11 نوفمبر القادم على الظلم ضد حكومة حماس . وأضاف عبد الشافى أن المؤتمر تم بسلام رغم وصول العديد من التهديدات قبلها لمنظمى المؤتمر بعدم إقامته إلا أنه رفض الإفصاح عن تلك التهديدات حتى لا يسبب ذلك قلقا للضيوف .
واوضح عبد الشافى إلى أن الأحزاب والقوى السياسية بالدقهلية تعلن دعمها التام مع الشعب الفلسطينى من اجل التخلص من حكومة حماس الإخوانية مثلما قمنا فى مصر ، و أن اللجنة ما زالت تقوم بالتنسيق مع أعضاء الحملة لتنظيم عدد من الفعاليات قبل يوم 11 نوفمبر مؤكدا أن لجنة التنسيق ستعلن قريبا عن عدد من الفعاليات والتى ستكون مفاجأه للجميع .
وأشار عبد الشافى إلى أن كافة مكالمات التهديد التى وصلت لإعضاء الحملة تم رصدها وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية لمعرفة الجهة التى قامت بالتهديد .