إنتهت , منذ قليل, فاعليات مسيرة جبهة الإبداع المصري التي نظمتها ,اليوم الثلاثاء, من أمام دار الأوبرا المصرية إلى مقر وزارة الثقافة ,بشارع شجرة الدر بمنطقة الزمالك, إعتراضاً على تعيين "علاء عبد العزيز" وزير الثقافة المعين في التعديل الوزاري الأخير.
وأعلنت الجبهة عن مؤتمر يوم ,السبت القادم, بنقابة الصحفيين للنقاش حول "دور الإخوان في أخونة الثقافة المصرية والقضاء على الفكر والإبداع".
والجدير بالذكر أنه شارك بالمسيرة الفنان حسين فهمي، والروائي يوسف القعيد، والكاتبة فتحية العسال، والمخرج مجدى أحمد علي، والشاعر أحمد عنتر مصطفى، والسماح عبد الله، والدكتور علاء عبد الهادى، والدكتورة مها الشناوى، الأستاذة بأكاديمية الفنون، ومحمد هاشم صاحب دار ميريت للنشر، وسعد هجرس، ومحمد العدل، وكرم النجار، وعزة بلبع، وأبو العلا السلاموني، وجميل شفيق، إضافة إلى أعضاء بالتيار الشعبي وجبهة الإنقاذ وشباب الفنانين.