أعلن تامر الجندي المنسق العام لإئتلاف 25 يناير بالإسماعيلية، عن تدشين الإئتلاف لحملة ضغط إقتصادى على رجال أعمال جماعة الإخوان المسلمون. واضاف الجندى أنه جارى طباعة مليون منشور لتوعية المواطنين بأسماء المصانع و الشركات، ومنتجات رجال الأعمال التابعين لجماعة الإخوان المسلمون، كنوع من الضغط الإقتصادى على الجماعة، على هامش الصراع السياسي على الساحة المصرية، مشيراً لتدشين الإئتلاف لهذه الحملة الجمعة المقبلة بمركز التل الكبير لمطالبة المواطنين بعدم شراء تلك المنتجات.
وأكد الجندى أن الحصار الإقتصادى على رجال أعمال الجماعة، سيتم بمقاطعة شركات ومنتجات الجماعة، كنوع من الضغط الإقتصادى على الجماعة، على هامش الصراع السياسي على الساحة المصرية، بهدف إنقاذ الثورة والحفاظ عليها، حيث أن كل مبلغ يتم دفعه لشراء منتجات الإخوان يساعدهم في سرقة ثورة الشباب والوطن، حيث أن الإخوان يحاربون المواطنيين برأس المال وليس بالفكر، وأن الجماعة بشركاتها تحكم مصر بشكل مباشر، وتستغل موارد الوطن لصالح رأسماليها، الذين يمولون الجماعة بالأموال التي يجمعونها من فقراء الوطن.
وتساءل الجندي من أين تلك الثروات، وهم كانو داخل السجون لعشرات السنين، والآن الإقتصاد الإخوانى مُسيطر على معظم الشركات فى مصر، ويستخدمون هذه الأموال فى الدعاية لمرشحين، متهماً الجماعة بأنها الطرف الثالث يستغلوا أموالها فى الدعاية الإنتخابية المخالفة للقانون، للقفز على السلطة والإستيلاء على ثورة الشباب.