نشرت صفحة "كلنا جابر جيكا" على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك" ، بيان هام إلى جموع الشعب المصرى ، يوضح خريطة المسيرات على مستوى الجمهورية.
وقال البيان : "لقد شهدنا فى الفترة الماضية منذ أحداث ال 25 من يناير حتى الأن فترات عصيبة علينا جميعا ونزلنا جميعا إلى الشوارع نهتف برحيل دولة الظلم والميليشيات وقُتِل من من قُتِل وجُرح من جُرح ومع ذلك لم ننتصر حتى الان وجربنا كل الوسائل منها السلميه ومنّا من خرج عن اطار السلمية جربنا كل شئ تقريبا لم يعد الأن لدينا إلا الحل الأفضل والأمثل ولكنه الأصعب لأنه يحتاج إلى تكاتف قوى الشعب جميعاً من المؤمنين بالحرية والكرامة".
وتنشر "الفجر" الدعوات لتنظيم مسيرات بشوارع وميادين القاهرة وفى كل محافظات الجمهورية دعماً للعصيان المدنى ب" بورسعيد " فى مناطق إنطلاقاً إلى : "مقر البورصة المصرية ، مقر محافظة القاهرة ، مقر محافظة الجيزة ، مقر محافظة القليوبية ، مقر إتحاد الإذاعة والتلفزيون ، مقر دار القضاء العالى" ، ابتداءاً من الساعه 4 عصراً .