عبر الكاتب الصحفي محمد الباز ، مدير تحرير جريدة الفجر عن إستياءه من اداء حكومة هشام قنديل ، مشيرا الي انه يشعر كمواطن مصر ان هذه الحكومة لم تغير شيئا علي الأرض وأنها تتكون من مجموعة من الهواة الذين يتخبطون دائما .
وأكد الباز خلال حواره في برنامج مصر الجديدة مع الإعلامي معتز الدمرداش علي قناة الحياة 2 ، أن هناك حالة وصفها بالتناحة عند هذه الحكومة في التعامل مع الازمات اليت تمر بها مصر الان ، مشيرا الي أن النظام الحالي بحكومته تلك لم يقدم اى شىء ويعتقد انها لن تقدم في المستقبل القريب .
وعن الرئيس محمد مرسي قال الباز ، انه غذا لم ينفذ الرئيس الوعود التي اطلقها في برنامجه الإنتخابي فستسقط شرعيته لامحالة ، مشيرا الي انه لم يحقق اى هدف من اهداف الثورة الي الان ، بل إن المجتمع المصري يشعر بالخوف الشديد من انفراد جماعة الإخوان المسلمين بالسلطة .
وعن غزة ، أكد الباز ان الرئيس مرسي بسياساته تجاه غزة ، سوف يجعل المصريين خائفين علي مصير بلدهم ، بالرغم من ان الشعب المصري يؤيد الدعم للقضية الفلسطينية ، ولكن بالرغم من ذلك ليس علي حساب الامن القومي المصرى .