قال طارق الزمر، المتحدث باسم الجماعة الإسلامية، أنه يجب على كل من يفكر فى التظاهر بميدان التحرير، أن يعرف أن التحرير يرسم صورة مصر فى الخارج أمام دول العالم ومن الخطأ أن يقوم التيار المدنى واليسارى بحملات السباب والشتائم على التيار الإسلامى من داخل ميدان الثورة، مؤكدا أن المظاهرات التى نظمتها القوى المدنية واليسارية بميدان التحرير تسىء إلى الشعب المصرى بأسره وليس التيار الإسلامى فقط. وأضاف الزمر فى تصريحات صحفية، إن مطالب متظاهرى التيار المدنى واليسارى بحل تأسيسية الدستور "غير شرعية"، مؤكداً أنه ليس من حقهم إقالة رئيس الجمهورية لأنه الرئيس المنتخب، مشيرا الى أن الهجوم على الجمعية التأسيسية للدستور ليس له أى مبرر قانونى أو دستورى.
وتابع: "لو أن التيار المدنى واليسارى صاحب الأغلبية فليوجه الناس لرفض الدستور، لكن الشعب المصرى هو صاحب الإرادة الحقيقة".
واكد المتحدث باسم الجماعة الإسلامية، أن الحقيقة الواضحة الأن هى أن بعض القوى الليبرالية واليسارية لا تعرف شيئاً عن الديمقراطية، قائلا لهم: "إن حرية التعبير مكفولة وإن وصلت لحد السب والقذف للتيار الإسلامى، وهذا هو طريقكم للفشل فى الانتخابات البرلمانية القادمة".