عبد الرحمن صلاح أكد الإعلامي الدكتور توفيق عكاشة، وكيل مؤسسي حزب الشعب القومي أنه بالفعل لم ينسق مع التيار الشعبي، لكن دعا أنصاره ومؤيديه أعضاء حزب الشعب القومي - تحت التأسيس - إلي المشاركة في فعاليات يوم الجمعة المقبلة، تحت شعار " مصر مش عزبة ".
وأكد " عكاشة " أن مشاركة حزبه، تأتي في إطار عدم ترك البلاد لفصيل سياسي واحد، والتصدي لمحاولات سرقة الثورة.
داء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الذي عقده حزب الشعب القومي بمحافظة الشرقية، وحضره عشرة ألاف مواطن من أبناء المحافظة، إلي جانب لفيف من القوي الشعبية بالمحافظة. وأضاف " عكاشة " أثناء أن الأخوان والمنتمين لتيار الإسلام السياسي، لم يشاركوا في مطلع الثورة، وإنما نهاية يوم جمعة الغضب 28 يناير 2011، بعد حصولهم علي توجيهات من بعض أعضاء المجلس العسكري، الذي أقالوه فيما بعد – على حد تعبيره - من جهة ومع السفارة الأمريكية من جهة أخرى.
وأوضح "عكاشة" أن المجلس العسكري المقال، وعلي رأسة المشير طنطاوي ورفاقه، مكنوا الإخوان من البلاد، في سابقة لم تحدث عبر تاريخ مصر، مما إستوجب علي جميع الفرقاء الذين إختلفوا سابقاً، أن يتوحدوا بغض النظر عن فكرهم، أو إنتمائتهم، أو توجهاتهم، من أجل إستعادة البلاد.