قامت مجموعة من شباب ألتراس أهلاوى بالإنسحاب من المسيرة التى قامت اليوم الساعة ال 6 مساءا تضامناً مع ألتراس أهلاوى ،وتوجهت من شارع محمد محمود إلى وزارة الداخلية ،وقاموا بإلقاء المولوتوف على وزارة الداخلية.
وتدخلت منظمة ثوار مصر بقيادة " ضاحى عنتر " المنسق العام لمنظمة ثوار مصر لتهدئة الموقف بين شباب الإلتراس ووزارة الداخلية ،حيث قامت المنظمة بإقناع قيادات الألتراس بالرجوع إلى الميدان حتى لا يتم الإنسياق وراء مثيرى الشغب الذين يلقون بالمولوتوف على وزارة الداخلية.
وإجتمع المنسق العام لمنظمة ثوار مصر مع العميد "عادل التونسى " مدير مباحث مديرية القاهرة وتم التنسيق بين قيادات الداخلية والمنظمة والإتفاق على بعض النقاط التى تشمل على ضرورة عودة عناصر الأمن المركزى المتواجدة داخل شارع محمد محمود إلى محيط وزارة الداخلية.
ونص الإجتماع أيضا على التوعية بعدم الإنسياق وراء الإشاعات المغرضة والعمل على ضبط النفس فى إتخاذ أى قرارات حتى لا يأخذنا ذلك إلى طريق مجهول.
فيما إستكرضاحى عنتر المنسق العام لمنظمة ثوار مصر أن يكون المتواجدين فى محيط وزارة الدخلية من ألتراس أهلاوى الذين وصفهم بأنهم "ناس متعلمين ومش بيحدفوا ملوتوف" على حد قوله.