ذكرت صحيفة الديلي تليجراف خبر بعنوان " اخر فصول الهجوم الالكتروني توقف موقع شركة العال الاسرائيلية" اخر الهجمات الالكترونية التي تعرض لها عدد من المواقع الاسرائيلية على شبكة الانترنت من قبل قراصنة سعوديين، و تسبب ذلك ببطء الحركة في بورصة تل ابيب وتوقف موقع شرطة الطيران الاسرائيلية "العال" لساعة ومواقع ثلاثة من البنوك الاسرائيلية. وقد اعلنت مجموعة من القراصنة السعوديين تطلق على نفسها اسم "الكابوس" مسؤوليتها عن الهجوم.
وقد تفاخر رئيس مجموعة القراصنة السعوديين الذي قدم نفسه على موقع تويتر باسم اوكس عمر واكد بانه لن يتوقف عن شن مزيد من الهجمات على المواقع الاسرائيلية وقال "سوف استمر في شن الهجمات على المواقع الاسرائيلية وسترون ذلك".
وظهر مقابل اوكس عمر السعودي اسرائيلي اطلق على نفسه اسم اوكس عمير يقول ان عمره 17 عاما قال انه تمكن من قرصنة تفاصيل الحسابات المصرفية لثلاثمائة الف سعودي وسوف يقوم بنشرها.
كما ظهر اسرائيلي اخر اطلق على نفسة اسم هانيبعل قال ان لديه تفاصيل الحسابات المصرفية لاكثر عشرة ملايين سعودي وايراني وسوف ينشرها اذا تعرضت اسرائيل لهجوم الكتروني اخر.