تقدم هشام سالم الناشط السياسي والموظف بمصلحة الضرائب ببلاغ إلى النائب العام المستشار عبدالمجيد محمود ضد أحمد رفعت رئيس مصلحة الضرائب يتهمه فيه بالخيانة العظمي للبلاد. وأكد مقدم البلاغ رقم141 لسنة2012 عرائض النائب العام, أنه يعمل منذ سنوات في مصلحة الضرائب, وفي ذات الوقت فإنه ناشط سياسي يقوم بمحاربة الفساد داخل المصلحة, حتى قبل سقوط النظام.
فما كان من المشكو في حقه إلا أن قام بإضطهاده وإستغلال نفوذه تجاه مقدم البلاغ, ووقع عليه الجزاءات لإرهابه ليتوقف ويعدل عن موقفه تجاه محاربة الفساد الذي إستشرى في المصلحة.
وذكر مقدم البلاغ أن ما يقوم به رئيس المصلحة و"الحاشية" التي تحيط به, يعد خيانة عظمى للبلاد, ومحاربة الشرفاء والتستر على الفساد, مطالبا النائب العام بالتحقيق في الوقائع التي يمتلكها ضد المشكو في حقه, وتطهير تلك المصلحة التى تتشعب خيوطها لتمتد لكل أنحاء مصر.