على الرغم من السرية الشديدة والتكتم الذي تعاملت به شركة اتصالات كبرى لإخفاء معالم حملة إعلانية جديدة، سوف يقدمها الملك محمد منير، فإن إعلانا تم نشره في جريدة الأهرام ، قد كشف إلى حد ما ملامح هذه الحملة المقبلة. حيث نشرت شركة Challenge إعلانا تطلب فيه ممن يجد في نفسه شبها من محمد منير التقدم لاختبار لديها، بشرط أن يكون عمره من 10 إلى 40 عاما فقط.
وهو ما يعني أن الحملة -بطريقة أو بأخرى- سوف يكون هناك جزء أساسي فيها قائم على تقديم مراحل عمر الملك المختلفة. جدير بالذكر أن آخر إعلان تليفزيوني لمحمد منير، كان ايضا لصالح شركة اتصالات، وظهر فيه الملك مع الفنانين هند صبري ويسرا وأحمد عز ودنيا سمير غانم وعزت أبو عوف، في رمضان قبل الماضي.
أما آخر أعمال الملك الفنية، ألبوم "أهل العرب والطرب" الذي ينتظره عشاقه ومعجبوه منذ فترة، ومن المتوقع أن يرى النور قريبا.