* ابن دغر يشدد على مضاعفة جهود مكافحة الإرهاب. * اقتراح إنشاء صندوق عربي لإغاثة الشعب الليبي. * موسكو تتهم التحالف الدولي بلعب دور سلبي في سوريا. * هجوم للنظام وحزب الله في وادي بردى ومعارك بالقلمون. * لبنان يعتقل 1852 شخصاً بتهمة الإرهاب في ديسمبر. * "طالبان" تتبنى تفجيرات البرلمان الأفغاني وهلمند. * 50 قتيلاً باعتداءات إرهابية استهدفت 3 ولايات في أفغانستان. * رفع جلسة «الأمة الكويتي» بعد مشادات بين «الإخوان» و»السلف» . * الجيش الروسي: نشر صواريخ «إس400-» لحماية موسكو.
* الإمارات تواصل دعم قطاع الطاقة في أبين. * "الهلال" تستكمل صيانة 17 مدرسة في لحج. *275 حالة انتهاك للحريات الصحفية باليمن عام 2016. * الجيش الإسرائيلي يحقق بفضيحة هروب الجنود في جبل المكبر. * الاحتلال يعدم فلسطينياً أمام والدته خلال اقتحام منزله. * "السلطة": فلسطين لا يوجد فيها "داعش". * عباس يتلقى دعوة للقاء أولاند. *القوات العراقية تتقدم بالموصل و"داعش" يفجر جسرين. *"البنتاجون": تراجع أعداد شاحنات "داعش" المفخخة في الموصل. * أنقرة: لا انسحاب قبل تحرير الموصل.. بغداد: لا تحسن في العلاقات. * تركيا تبادل جثتي جنديين فقدا بسوريا ب6 "دواعش". * "أستانة" يجمع وفد الحكومة وفصائل مسلحة.. والأكراد غير مدعوين. * خادم الحرمين وعون يستعرضان العلاقات الثنائية ويبحثان التطورات العربية والدولية. *العلاقات السعودية اللبنانية تعود إلى طبيعتها. * الشرطة التركية تقتل مسلحاً هاجم مركزاً للشرطة. * إيران: تشيع رفسنجاني إلى مثواه الأخير. * روسيا تندد بالعقوبات الأميركية الجديدة. *جوتيريس يدعو إلى «مقاربة جديدة» لتجنب الحروب.
* الإرهاب يستهدف الخير.. إصابة سفيرنا في أفغانستان باعتداء آثم . *«الخارجية» تشكل غرفة عمليات لمتابعة تطورات الحادث. * الحكومة تحيي الانتصارات على الإنقلابيين وتتوعد بمحاربة الإرهاب . * مجلس الأمن يبحث تسليح إيران للحوثيين و«حزب الله». * أسرة الصبيحي ترفض شروط الميليشيا لتسليم جثة شهيدها. * تواصل العمليات العسكرية في جبهات القتال بصعدة والجوف وشبوة. * تهديد بسحب الاعتراف بالكيان حال نقل السفارة الأمريكية للقدس. * مباحثات لتمويل إعادة تأهيل طريق عدن الضالع. * ضبط سيارة محملة بالأسلحة في أبين. * وفاة طفل متأثراً بجراح قذيفة حوثية * "داعش" يتوسع في سياسة الذئاب المنفردة لتغطية هزائمه . * كيري: تجريد دمشق من الكيماوي أضعف «داعش». * التيار الصدري يدعو لمنع «الميليشيات» من التدخل بالعمل السياسي . *العاهل الأردني يوجّه إلى البحث عن بدائل رفع الأسعار . * إيران تؤكد إجراء مفاوضات مع السعودية حول الحج. * عاطلون يقتحمون مقر ولاية سيدي بوزيد التونسية. * ترامب يعين صهره كبير مستشاري البيت الأبيض. * تعديل وزاري في موريتانيا يطيح وزيري النقل والشؤون الاجتماعية . * ملك إسبانيا يزور السعودية السبت. *«البنتاغون» ترى تناقصاً في إعداد المفخخات في الموصل. * العبادي: لا تقدم مع تركيا قبل سحب قواتها من بعشيقة. * «أمانة التعاون» والكويت والبحرين وقطر والأردن تدعم الإمارات ضد الإرهاب .