حسين عبد الرازق: الجمعية التأسيسية غير شرعية والشعب دفع ثمن استحواذ الاخوان على السلطة هاجم المشاركون في ندوة أمانة حزب التجمع بالقليوبية والتي عقدت بعد ظهر السبت لمناقشة مسودة الدستور جماعة الاخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة الذراع السياسي للجماعة .
وأكد حسين عبد الرازق عضو المكتب الرئاسى بحزب التجمع ونائب رئيس الحزب أن الشعب المصري دفع ثمن استحواذ الاخوان علي مفاصل الدولة ومحاولاتهم المستميته لأخونه الدولة و التي بدأت في أعقاب توليهم السلطة متمها المجلس العسكري بالانحياز لجماعة الاخوان المسلمين بعد قيام ثورة يناير والسماح لهم بالاستحواذ على الجمعية التأسيسية بعد وصول الرئيس مرسي الى سدة الحكم والغاء الاستفتاء على الدستور واجراء انتخابات تشريعية قبل الدستور بالمخالفة لحكم المحكمة الدستورية في عام 1994 والذي ينص علي ان الدستور هو الذي ينشأ السلطات الثلاث التشريعية والتنفيذية والقضائية وهو الذي يفصل بينها ويحدد العلاقة بينها واشار الى ان الجمعية التاسيسية الحالية غير شرعية لان كلا من المجلس العسكري والاخوان ارادو ان ينشأ الابن قبل الاب وهو ما ينذر بكارثة خاصة مع اقتراب حكم المحكمة الادارية العليا مضيفا بقوله ان المجلس العسكري والاخوان المسلمين لم يحققوا اي تقدم للبلاد ولم يحدث اي تغيير ولم يتحقق اي اشياء نادت بها الثورة غير الاطاحة برأس النظام وترك الهيكل كما هو يعثيث في الارض فسادا .
وقال كامل السيد أمين الحزب المحافظة أن الندوة تأتي في اطار مشاركة الحزب في القضايا المجتمعية وفي مقدمتها الدستور وأهم ما جاء فيها الرفض لمحاولات الهيمنة والسيطرة من قبل فصيل بعينه على الجمعية التاسيسية للدستور بالاضافة الى الاعتراض على بعض المواد التي جاءت في المسودة الاولى للدستور والتي تشوبها العوار وبها العديد من المواد التي يجب تعديلها .