سأقبل المنصب إذا تم اختياري لأننى لا استطيع ان أتخلف عن خدمه البلد وتحقيق الاصلاح عدد من الاسماء تتردد الان بقوة كمرشحه لتولى منصب وزير العدل ، حيث كشفت مصادر ل"الدستور الأصلي" عن ان هناك 4 اسماء مرشحه لتولى وزارة العدل ، هم المستشارين محمد عزت شرباش وزكريا عبد العزيز وهشام جنينه واحمد سليمان ، المؤكد ان هشام قنديل رئيس الوزراء المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة التقى المستشارين جنينه وسليمان فقط ، لكن يتردد الاسمين الاخرين ايضا كمرشحين لتولى المنصب .
من جانبه قال المستشار هشام جنينه فى تصريح ل"الدستور الأصلي" انه التقى بالفعل قنديل صباح امس الاثنين بمكتبه ، لكن جنينه تحفظ عن الادلاء باى تصريحات تخص تفاصيل اللقاء ، واضاف : "ليس معنى اننى قابلت رئيس الوزراء اننى توليت حقيبة وزارة العدل ، فرئيس الوزراء اكد على انه حتى الان لم يستقر على اسم من سيتولى منصب وزير العدل"
وتابع جنينه ، "جميع الاسماء المرشحه غيرى هى اسماء اذكيها على نفسى ، وكلهم اسماء محترمه وتحمل نفس الفكر ، لذلك انا متفائل بمن سيشغل المنصب ، حيث ان الاسماء محصورة فى ذلك الاتجاه المؤمن باستقلال القضاء استقلالا حقيقيا"
وعن مدى قبوله اذا ما عرض عليه المنصب ، قال جنينه : "مما لا شك فيه ان الظروف التى تمر بها البلاد الان تحتاج الى عمل كل مخلص للوطن ، وانا لا استطيع ان اتخلف عن اى تكليف يرد الى فى اى موقع سواء فى وزارة العدل او غيرها ، لان هذه امانه ولابد ان نتحملها ، ونحن دائما ما نطالب الاصلاح فحين يأتى ويطلب منا لا يمكن ان نتخلف ، لاننى اذا تخلفت اكون غير امينا ، لذلك لن اتردد عن اى موقع اخدم به البلد"