قال علاء عبد الصادق المشرف العام على الكرة بفريق الأهلي إنه سوف يدرس مع الجهاز الفنى ورئيس النادى العودة للمشاركة فى بطولة كأس مصر التى تخلف عنها الموسم الماضى لأسباب خاصة بعقود الرعاية. واضاف عبد الصادق إنه يأمل أن تشهد الأيام القليلة القادمة الوصول إلى صيغة تفاهم مع اتحاد الكرة للحفاظ على حقوق الطرفين بشأن الرعاية فى وقت واحد.
واكد عبد الصادق المشرف العام على الكرة أنه سوف يبدأ فوراً فى ملف تجديد عقود اللاعبين أحمد فتحى وحسام عاشور وعبد الله السعيد بوصفهم من الركائز الأساسية للفريق.
وأشار إلي إنه واثق من الوصول لصيغة تفاوضيه تحقق مصلحة النادى واللاعبين الثلاثة خلال الفترة المقبلة. وبخصوص تدعيم الفريق الأحمر قال أن هذا سوف يتم سريعاً وفقاً للإحتياجات الفنية بالتشاور مع الجهاز الفنى الحالى والاستماع لوجهة نظر محمد يوسف المدير الفنى السابق والرجوع للمهندس محمود طاهر رئيس النادى والمفوض من المجلس بإدارة شئون الكرة.