أعلن ديفيد دودويتش مسئول مكتب التحقيقات الفيدالي عن التحقيق في إطلاق النار في مطار لوس انجلوس الدولي اليوم أن السلطات تمكنت من تحديد هوية مرتكب الحادث وهو بول انتوني وهو امريكي ويقيم في لوس انجلوس. وأضاف، في مؤتمر صحفي عقده الليلة، أن السلطات تجري حاليا تحريات حول مرتكب الحادث الذي أسفر عن مصرع احد رجال أمن المطار بالاضافة الى اصابة اثنين آخرين.
وقال دودويتش، ان هناك عددا من الاصابات الاخرى بعضها حدث نتيجة التدافع.
وكانت سلطات المطار قد أعلنت أن المطار تم اغلاقه اعتبارا من الساعة التاسعة والنصف صباح أمس حتى الثالثة والنصف بعد الظهر، واشارت السلطات إلى أن حوالي 746 رحلة تأثرت من اغلاق المطار حيث تم تحويل مسار بعض الرحلالت والآخر تم الغاؤها.
ومن جانبه أعرب اريك جارسيتي عمدة لوس انجلوس عن عزاء الرئيس الامريكي باراك اوباما لاسرة الضحية الذي وقع في الحادث وأعرب عن تضامنه مع المسافرين الذين تعرضوا لهجوم خطير.