اليوم السابع الزمالك يواصل التدريب الصباحي يواصل فريق الزمالك خوض تدريباته الجماعية فى الثامنة صباحًا بتعليمات من الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو، وذلك فى إطار الاستعداد لمواجهة سيراميكا. وأبلغ أوسوريو لاعبى الفريق بخوض المران فى الثامنة صباحًا لليوم الثانى على التوالي، بعدما طبق هذا النظام فى التدريب الجماعى الذى أقيم اليوم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة. ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة سيراميكا المقرر لها يوم الأربعاء المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز. وكان أوسوريو قد عقد جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية للأبيض، اليوم الأحد، وشهدت الجلسة حديثا مطولا بين المدير الفني واللاعبين حول أهمية المرحلة المقبلة، بجانب شرح العديد من الأفكار والجمل الفنية المراد تنفيذها خلال المران. من ناحية أخرى، بدأ عمرو السيسي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي الموضوع له من الجهاز الطبي على هامش التدريبات الجماعية للأبيض التي أقيمت الأحد . مرتضى منصور يستعين بأعضاء الزمالك لمنع قرار العزل قال المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك ، الأحد، إنه حريص على التواجد بمقر القلعة البيضاء، لحل أزمات الزمالك والاستماع لآراء الجمعية العمومية. وطالب مرتضى أعضاء الجمعية العمومية، خلال حديثه بالإذاعة الداخلية بنادي الزمالك ، بضرورة التوقيع على مذكرة لإيقاف قرار عزله من رئاسة الزمالك، وفقا لقرار المحكمة ووزير الشباب والرياضة. وكانت مديرية الشباب والرياضة بالجيزة، قد أصدرت قرارها التنفيذي بعزل مرتضى، وأخطرت الزمالك لتنفيذ الأمر، وتكليف مجلس الإدارة بتعيين قائم بأعمال رئيس النادي، حتى أقرب جمعية عمومية عادية لعقد الانتخابات. وجاء ذلك بعدما قضت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري، الأحد الماضي، بإلزام أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بإصدار قرار بزوال عضوية مرتضى منصور، كرئيس لنادي الزمالك، واستبعاده من مجلس الإدارة. وذلك على خلفية الحكم بحبسه شهرا، بسبب تعديه بالشتم على محمود الخطيب، رئيس الأهلي. وأكد مرتضى أنه مستمر في رئاسة الزمالك، مطالبا أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالابتعاد عن الزمالك ، معتبرا أن الجمعية العمومية هي فقط التي يحق لها عزله.
الوطن تجميد عاشور يقربه من الأهلي أثار ابتعاد إمام عاشور، لاعب وسط فريق ميتلاند الدنماركي ومنتخب مصر، عن المشاركة مع فريقه حالة من الجدل الكبير بعد تألقه اللافت في بداية انضمامه للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادما من الزمالك. ولعب تعيين الدنماركي توماس توماسبيرج على رأس القيادة الفنية لفريق ميتلاند، خلفًا للمدرب السابق الإسباني ألبيرت كابيلاس، الذي أقيل من منصبه لسوء النتائج، كلمة السر في غياب لاعب الوسط المصري صاحب ال25 عاما، بالتزامن مع الأنباء التي أفادت مؤخرا بدخول الأهلي طرفا في المفاوضات لضم عاشور . لاعب الدنمارك السابق يهاجم إمام عاشور بسبب ميتلاندلاعب الدنمارك السابق يهاجم إمام عاشور بسبب ميتلاند
مصدر يكشف مصير انضمام إمام عاشور للأهلي.. هل وقع على العقود؟ أثار ابتعاد إمام عاشور، لاعب وسط فريق ميتلاند الدنماركي ومنتخب مصر، عن المشاركة مع فريقه حالة من الجدل الكبير بعد تألقه اللافت في بداية انضمامه للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادما من الزمالك. ولعب تعيين الدنماركي توماس توماسبيرج على رأس القيادة الفنية لفريق ميتلاند، خلفًا للمدرب السابق الإسباني ألبيرت كابيلاس، الذي أقيل من منصبه لسوء النتائج، كلمة السر في غياب لاعب الوسط المصري صاحب ال25 عاما، بالتزامن مع الأنباء التي أفادت مؤخرا بدخول الأهلي طرفا في المفاوضات لضم عاشور . فمع تولي توماس توماسبيرج مقاليد الأمور الفنية للفريق الدنماركي، لم يظهر إمام عاشور حتى الآن في أي دقيقة بالدوري الدنماركي، إذ بقي على مقاعد البدلاء في 4 مباريات خاضها ميتلاند، كانت آخرها يوم الأحد، أمام هورسينس، في المباراة التي فاز خلالها ميتلاند بثنائية دون رد، لحساب الجولة ال26 من بطولة الدوري الدنماركي. يبدو أن قناعة «توماسبيرج» الفنية هي العامل الأبرز وراء خروج عاشور من حساباته، وهو الأمر الذي أكده كذلك والد إمام عاشور عندما كشفت في تصريحات تليفزيونية أن ابتعاد نجله عن المشاركة مع ميتلاند، يرجع لوجهة نظر فنية من جانب المدرب الدنماركي صاحب ال48 عاما.
يأتي هذا في الوقت الذي يتعرض فيه عاشور لانتقادات بسبب تراجع مستواه، كان آخرها من جانب ستيج توفتنج، لاعب منتخب الدنمارك الأسبق، والذي خرج في تصريحات سابقة نقلتها صحيفة «tipsbladet.dk» الدنماركية، أكد خلالها أن إمام عاشور لم يقدم الشيء المطلوب منه، كي يشارك أساسيًا مع الفريق. حصيلة مشاركات إمام عاشور مع ميتلاند . الجدير بالذكر أن إمام عاشور، شارك رفقة ميتلاند حتى الآن في 7 مباريات في مختلف المسابقات، نجح خلالها في تسجيل هدفين.