محمد صلاح: هدف الترجي المبكر زاد من تركيز لاعبي الزمالك.. والترجي من اسوأ الفرق بإفريقيا أكد محمد صلاح، نجم الزمالك السابق، أن هدف الترجي المبكر زاد من تركيز لاعبي الزمالك. وقال صلاح خلال مداخلة تليفونية ببرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر قناة صدى البلد : "كنت أتمنى أن يستقبل الزمالك هدف مبكر، فهدف الترجي زاد من تركيز اللاعبين". وأكمل : "الزمالك توتر في البداية بسبب الأجواء الجماهيرية، لكنه عاد في المباراة والتأهل طبيعي بعد مجهود اللاعبين والإدارة في الفترة الماضية". وأتم : "الترجي تأثر بخروج العديد من اللاعبين للاحتراف مثل البدري والبلايلي، ومن أسوأ الفريق في إفريقيا هذه الفترة".
أيمن منصور: الترجي تأثر بغياب بعض اللاعبين الأساسيين يرى أيمن منصور نجم الزمالك السابق، أن غياب بعض العناصر الأساسية من فريق الترجي أمام الزمالك اليوم ، كان له تأثير على أداؤه وقال منصور خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الماتش الذي يقدمه الاعلامي هاني حتحوت عبر فضائية صدى البلد: " غياب بعض لاعبي الترجي أُثر على أداء لاعبيه أمام الزمالك خلال لقاء اليوم. وأردف: الزمالك نجح في إغلاق الجبهتين اليمنى واليسرى، الجميع كانو على قدر كبير من المسئولية واستحقوا جميعا لقب "نجم المباراة" .
حمادة طلبة: أتمنى مواجهة مازيمبي بنصف النهائي .. الزمالك قادر على التتويج2020-03-07 أشاد حمادة طلبة لاعب الزمالك السابق، بأداء لاعبي لأبيض اليوم أمام الترجي التونسي بإياب ربع نهائي دوري ابطال أفريقيا.وقال طلبة خلال حواره ببرنامج الماتش الذي يقدمه الاعلامي هاني حتحوت عبر فضائية صدى البلد: " لاعبو الزمالك قدموا مباراة كبيرة واستحقوا الصعود لنصف نهائي دوري الأبطال، وأرى أيضا انهم قادرين على حصد اللقب" وتابع: حازم إمام عاد من الإصابة على مباريات صعبة ولابد من إلتماس العذر له، مشيدا بأداء طارق حامد "نجم المباراة على حد تعبيره" والذي وصفه بالمثال الذي لابد وأن يحتذى به لاعبي الكرة. واختتم كلماته : اتمنى ان يواجه الزمالك فريق مازيمبي بنصف النهائي.