حقق الإعلان التشويقي لفيلم "رأس السنة"، في أقل من 48 ساعة، أكثر من مليوني مشاهدة، ومن خلال الفيلم يعود المنتج محمد حفظي إلى التأليف في فيلم يضم في بطولته مجموعة كبيرة من النجوم ومن المقرر أن ينطلق قريباً في دور العرض. وتدور أحداث الفيلم في ليلة واحدة بقرية ساحلية سياحية، حيث تجتمع الطبقة الأكثر ثراءً للاحتفال برأس سنة 2009؛ الصخب يستمر والعلاقات تصبح أكثر تشابكاً وتعقيداً، وما ينكشف من حقائق يغيِّر نظرة الجميع لأنفسهم ومن حولهم إلى الأبد.
الإعلان التشويقي يدخل بنا إلى عالم الأغنياء بشكل واقعي لم يحدث من قبل علي الشاشة، وهذا علي مدار الساعات القليلة قبل ليلة رأس السنة لعام ٢٠٠٩ في منتجع بجوار الغردقة يسكنه عائلات الصفوة، والوقت نفسه يقدم الإعلان التشويقي عدداً من الشخصيات التي تنتمي لطبقات اجتماعية أفقر، ولكنه لا يجيب على السؤال الأهم، وهو ماذا سيحدث عندما تجتمع هذه الشخصيات في ذروة رأس السنة؟
رأس السنة من تأليف محمد حفظي، بالإضافة إلى مسيرته الغنية في الإنتاج السينمائي وكونه رئيساً لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، يُعد محمد حفظي واحداً من أهم مؤلفي الجيل الحالي في السينما المصرية، فرغم قله أعماله في التأليف، فهذه الأفلام دائماً ما تلقى رواجاً جماهيرياً كبيراً حتى بعد مرور سنوات على إطلاقها في دور العرض، مثل أفلام السلم والثعبان وتيتو وملاكي إسكندرية و45 يوم وأسوار القمر.
وينتج العمل شركتا Lagoonie Film Production وفيلم كلينك وتوزيع نيوسنشري وتتولى مهام تسويق الفيلم شركة MAD Solutions.