span style="font-family:" arial","sans-serif""="" تلقى حسام البدري المدير الفني السابق للنادي الأهلي، عرضًا رسميًا من النجم الساحلي التونسي لتولي مسؤوليته بداية من الموسم المقبل. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" كان مندوبًا من الفريق التونسي قد وصل للقاهرة خلال الأيام الماضية، للتفاوض مع البدري على كافة التفاصيل، وتحديد موعد الإعلان عن التعاقد.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وكان حسام البدري، قد تقدم باعتذار عن الاستمرار بمنصبه لمجلس إدارة النادي الأهلي يوم 15 مايو، بعد الخسارة من كامبالا سيتي الأوغندي بهدفين نظيفين ضمن مباريات المجموعة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، قبل أن يتقبل مجلس إدارة الأحمر الاستقالة ويعيّن أحمد أيوب مؤقًتا على رأس الجهاز الفني للقلعة الحمراء.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" ومنذ ذلك التاريخ وحتى الآن لا تزال لجنة الكرة بالنادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، تبحث عن بديل للبدري.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وسبق للبدري أن درب كل من المريخ السوداني، وأهلي طرابلس الليبي، ومنتخب مصر للشباب تحت 23 سنة، بخلاف الأهلي المصري.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" يذكر أن النجم الساحلي يشارك في دوري أبطال إفريقيا ضمن المجموعة الرابعة.