span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" قرر المستشار كيرلس وجيه وكيل نيابة البساتين، بإشراف المستشار تامر عاشور، رئيس النيابة، حبس 3 أفارقة، 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامهم بالاتجار في المخدرات. span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وكانت معلومات قد وردت للمقدم علي فيصل، رئيس مباحث البساتين، باتجار 3 أشخاص من دولة إفريقية في المواد المخدرة.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأكدت التحريات صحة المعلومات، فداهمت قوة المتهمين وألقت القبض عليهم وتبين أنهم «ب.م»، «م.ه»، «م.ب» وبحوزتهم 4 كيلو بانجو.
span lang="AR-SA" style="font-family:" arial","sans-serif""="" تحرر للمتهمين المحضر رقم 3642 لسنة 2018 وتم إخطار النيابة التى تولت التحقيق وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمته.