فاز فريق الكرة الأول بنادي الزمالك ، السبت 19 يناير، على زينت سان بطرسبرج الروسي بهدف نظيف أحرزه أحمد سمير في الدقيقة الخامسة والعشرين من الشوط الأول في ثاني مبارياته ببطولة أبو ظبي الودية . بدأ لاعبو الزمالك الشوط الأول بالتراجع للدفاع بهدف امتصاص النزعة الهجومية التي بدأ بها لاعبو زينت الروسي . وقاد لاعبو زينت أكثر من هجمة خطرة على مرمى عبد الواحد السيد عن طريق اللاعب "هالك" الذي مر كثيرا من لاعبي الزمالك نور السيد و إبراهيم صلاح و سدد كرات قوية مرت على يسار عبد الواحد السيد.
وفي الدقيقة السادسة نجح عبد الواحد السيد في التصدي لإنفراد من الخطير بوخاروف من "تمريرة" هالك.
وبعدها بدأ لاعبو الزمالك في استعادة توازنهم ومجاراة لاعبي الفريق الروسي الهجمات وسدد عمر جابر كرة قوية مرت بجوار القائم.
وفي الدقيقة 25 انفرد أحمد سمير بالمرمى من "تمريرة" محمد إبراهيم و سقط داخل منطقة الجزاء ليحتسبها خطأ عليه وحصل على إنذار.
وشهدت الدقيقة 35 جملة فنية جيده قدمها لاعبي الزمالك عندما مرر إبراهيم صلاح الكرة لعمر جابر و الذي نجح في اختراق منطقة الجزاء للفريق الروسي ليمرر عرضية أرضية لأحمد سمير ،يحرز منها هدف الزمالك في المرمى الروسي الخالي من حارسه.
وكاد أحمد جعفر أن يرفع من أهداف الزمالك من تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة الروسية لينتهي الشوط الأول بتقدم الزمالك بهدف مقابل لا شيء بعد أداء قوي من لاعبي الفريق الأبيض . ومع بداية الشوط الثاني تراجع لاعبو الزمالك لحدود منطقة الجزاء، مما سمح للاعبي الفريق الروسي بالضغط على مدافعي الزمالك بعدد من الهجمات الخطرة عن طريق المشاغب "هالك". ومع الدقيقة 57 يسدد لاعب المنتخب البرازيلي "هالك" كرة قوية تمر بجوار قائم مرمى عبد الواحد السيد.
وتشهد الدقيقة 64 تألقا شديدا لحارس مرمى الزمالك عبد الواحد السيد ،الذي نجح في إنقاذ مرماه من هدف مؤكد من تسديدة هالك التي ارتدت من القائم للاعب "فالبوين" والذي سدد كرة قوية تصدى لها عبد الواحد لترتد للاعب مرة أخرى و يسدد ولكن يمسك عبد الواحد بالكرة وسط صيحات من جماهير الزمالك وقد اعتمد لاعبو الزمالك على الهجمات المرتدة خلال الشوط الثاني مستغلين مهارات محمد إبراهيم و سرعة عمر جابر و قوة أحمد جعفر مع التكتل الدفاعي الجيد أمام مرماهم. وفي الدقيقة 75 يمر محمد إبراهيم من الجانب الأيمن بالكرة من أكثر من لاعب ويمررها لعمر جابر ومنه لأحمد جعفر والذي يفشل في استغلال الكرة ليشتتها الدفاع الروسي. ويحتسب الحكم دقيقتين وقت بدلا من الضائع تراجع خلالها لاعبي الزمالك للدفاع لينتهي اللقاء بفوز الزمالك بهدف نظيف ليحتل المركز الثاني بدورة أبو ظبي الودية الدولية