أرسل مجلس إدارة الإسماعيلي خطاب لاتحاد الكرة يطلب فيه تعديل مكان إقامة مباراة الفريق مع المقاولون المقرر إقامتها فى الثامنة مساء بعد غد الأحد، من ستاد الجبل الأخضر إلى الكلية الحربية حفاظا على سلامة وأمن جماهير الإسماعيلية المتوقع أن تزحف خلف الفريق بأعداد كبيرة في هذا اللقاء. وفي سياق متصل، كثف الجهاز الفني للإسماعيلى استعداداته للقاء المقاولون. وكان فريق الإسماعيلي قد أدى مرانه مساء اليوم الجمعة في نفس توقيت المباراة تحت إشراف حسام حسن المدير الفني ومعاونيه طارق سليمان وأبو طالب العيسوي المدربين العامين، وعماد المندوه مدرب حراس المرمى بمشاركة جميع اللاعبين، واستغرق مدة التدريب 70 دقيقة ركز خلاله الجهاز الفني على النواحي الفنية خاصة سرعة تسليم وسلم الكرة واللعب من على الأجناب والتسديد من خارج منطقة الجزاء، ووضح من خلال المران أن حسام حسن يركز على المجموعة التي لعبت لقاء بني سويف الأخير بالكأس لكن مع تغيير محتمل في بعض المراكز نظرا لقوة الفريق المنافس.
وعقب المران صرح حسام حسن بأن مباراة المقولون صعبة للغاية وتحتاج لبذل جهد مضاعف من لاعبى الاسماعيلى للفوز بنتيجتها و كسر عقدة ذئاب الجبل.
أضاف أن الفريق اكتملت صفوفه بعد عودة عبد الله الشحات و مهاب سعيد من الإيقاف وشفاء إبراهيم يحيى والحارس محمد صبحي من الإصابة التي لحقت بهما.
وأشار حسام حسن إلى أن الفريق سيؤدي مرانه الأساسي غدا السبت بملعبه ثم يتوجه للمبيت في القاهرة بوجود 20 لاعبا.
وأوضح أن مسابقة الكأس في دور الثمانية اشتعلت بعد خروج الأهلي وأصبحت حظوظ جميع الأندية التي وصلت لهذه المرحلة متساوية للفوز بالبطولة.