تحدث المهندس هشام حطب رئيس اللجنة الاوليمبية عن الأزمة التى نشبت بين اللجنة الاوليمبية ومجلس إدارة النادى الأهلى بسبب اللائحة الإسترشادية الجديدة لقانون الرياضة الجديد، مؤكدا أنه تحاور مع مجلس الأهلي فى بنود اللائحة قبل صدورها. اخترنالك محمود طاهر: هناك تدخل حكومي «خفي» في اللائحة الإسترشادية نكشف حقيقة انتقال «عبدالشافي» للأهلي وكواليس محادثاته مع الزمالك مفاجأة: الأهلي يتراجع عن إقامة معسكر مغلق بالإسكندرية استعدادا للقطن مفاجآت في قائمة الأهلي لمواجهة المصري البورسعيدي
وتابع حطب خلال مداخلة هاتفية لبرنامج " مع شوبير " والذى يذاع على فضائية " صدى البلد " أن من يملك بديل للائحة المقترحة عليه أن يتقدم به للجنة الأولمبية مشيرا إلى أن اللائحة ستكون ملزمة للاتحادات والأندية لفترة مؤقتة.
وأضاف حطب، لا صحة لتوقعات البعض بسماح اللائحة بالتدخل الحكومي في شئون الأندية والاتحادات، مؤكدا أن اللجنة الأولمبية المصرية تدافع عن حقوق كل الأطراف المعنية باللائحة.
وأكمل حطب، الجميع رهن إشارة الجمعية العمومية ولا نتدخل في إرادتها، مضيفا أن الجهات القانونية هي من تقرر مصير بند ال 8 سنوات.