يعقد مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، اليوم اجتماعًا لمناقشة الأزمات التي تلاحق لكرة المصرية، سواء على مستوى لجنة الحكام أو بطولة الدوري أو أعضاء مجلس إدارة الجبلاية. ويتعرض اتحاد الكرة لأحداث متلاحقة خاصة في ظل التراشق بين الثنائي أحمد مجاهد وعصام عبد الفتاح وذلك عقب إتهام الأول للثاني بالهارب من المسئولية وتفضيل مصلحته الشخصية بالعمل في الإمارات على حساب حكام الدوري الممتاز المصري .
وقالت المصادر بأن تراشق مجاهد وعبد الفتاح بالألفاظ السبب في توتر العلاقة بين الطرفين وذلك بعدما تدهور حال التحكيم منذ بداية الموسم فضلاً عن أزمات التسريبات والتسجيلات الصوتية . وألمحت المصادر بأن جلسة الجبلاية اليوم سوف تحدد بشكل كبير مصير لجنة الحكام الحالية بقيادة وجيه أحمد بعدما زادت الاتهامات والشكاوى ضدها من جانب أندية الدوري في الفترة الأخيرة نظراً للأخطاء القاتلة التى صدرت من الحكام في المباريات .
وقالت المصادر بأن رئيس لجنة الحكام السابق وعضو مجلس الإدارة عصام عبد الفتاح بصدد تقديم استقالته رسمياً من اتحاد الكرة وذلك للتفرغ لعمله الجديد داخل لجنة الحكام بالاتحاد الإماراتي لكرة القدم .