استضاف قصر ثقافة الإسماعيلية برئاسة إبتسام فريد المعرض الثالث لمؤسسة صناع الحياة برئاسة الداعية عمرو خالد تحت عنوان "عبر عن نفسك"، يستمر المعرض لمدة إسبوع. وتم تكريم الزميل الصحفي محمد عبد العلي عن مشاركتة بلوحة في مجال الجرافيك حفر علي الزنك" بعنوان, "اهوال البعث " , المشارك بها في النسخة الثالثة للفعالية الفنية التي ترعاها مؤسسة صناع الحياة بالتعاون مع مجموعة 6 X 6 وشباب مرسم قصر ثقافة الاسماعيلية والفنان محمد النادي رئيس مجلس ادارة نادي الفنون التشكيلية.
والذي اقيم ظهر الخميس الموافق 27 مارس الجاري بقصر ثقافة الاسماعيلية بحضور لفيف من الفنانيين المشاركين معظمهم من الشباب وبعض رموز الحركة التشكيلية د. سمير عبد الفضيل الاستاذ بكلية الفنون الجميلة جامعة المنيا ود. فينوس فؤاد الناقدة والمستشار الفني والثقافي لمؤسسة صناع الحياة واكثر من 120 شاب من خريجي الكليات الفنية.
يذكر ان عبد العلي شارك في الكثير من الفعاليات الدولية والمحلية وحصل علي العديد من الجوائز وشهادات التقدير, كما شارك في الدورة الاولي لصناع الحياة والذي اقيم بقاعات مؤسسة الاهرام بالتعاون مع مركز الاهرام للفنون.