يعقد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، محاضرة فنية مع اللاعبين قبل التحرك إلى ملعب مولاي الحسن، لمواجهة فريق الجيش الملكي المغربي في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا. ويستعرض المدير الفني للأهلى خلال المحاضرة خطة اللعب التي استقر عليها، إلى جانب التوجيهات التكتيكية الخاصة بأدوار اللاعبين في الشقين الدفاعي والهجومي. كما يتناول المدير الفني نقاط القوة والضعف الموجودة في فريق الجيش الملكي. تنطلق مباراة الأهلي والجيش الملكي في التاسعة مساء اليوم بتوقيت القاهرة «الثامنة مساءً بتوقيت المغرب»، على ملعب مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، في مواجهة يسعى خلالها الأهلي لمواصلة انطلاقته القوية وتحقيق فوزه الثاني في المجموعة.
الأهلي يواجه الجيش الملكي اليوم على ملعب مولاي الحسن يلتقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلى في التاسعة مساء اليوم مع فريق الجيش الملكي المغربي في إطار مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثانية بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، تقام المباراة على ملعب مولاي الحسن بالعاصمة المغربية الرباط.
المواجهة الثانية بين الاهلى والجيش الملكى المواجهة هي الثانية في تاريخ الفريقين ببطولات إفريقيا للأندية، كانت المواجهة الأولى في بطولة كأس السوبر الإفريقي، تقابل الفريقان يوم 24 فبراير 2006 على ملعب استاد القاهرة، الأهلي بطلاً لدوري أبطال إفريقيا، والجيش الملكي بطلاً لكأس الكونفيدرالية، انتهت المباراة بالتعادل دون أهداف وفاز الأهلي بكأس البطولة لتفوقه 4-2 بضربات الترجيح من نقطة الجزاء.