أكد الخبير التحكيمى عادل عقل، أن الحكم محمد يوسف ظهر هادئا متمتعا بلياقة بدنية جيدة خلال إدارته لمواجهة الزمالك وأسوان والتي انتهت بفوز الأبيض 2/1 وصعوده لنهائي كاس مصر موسم 2020 /2021 .
أضاف عقل في الاستوديو التحليلى بتليفزيون اليوم السابع الذى يقدمه هيثم عويس ان ال"VAR" كان موجود في الميعاد وتواصل بشكل جيد مع الحكم عبر "الكومينكيشن سيستم " في 3 ركلات جزاء لفريق اسوان فاحتسب الحكم منهم اثنين وتغاضى عن الثالثة في الدقيقة 83 رغم انه سهلة جدا وال"VAR" تدخل واستدعى الحكم الى شاشة المراجعة والحكم أشار باستمرار اللعب وكان يوسف حاسما مع اعتراضات الأجهزة الفنية للفريقين.
لكن ال "VAR" أخطأ في قرار هدف الزمالك الأول بتسلل رغم ان المساعد الأول أشار بتسلل محمود علاء في قرار رائع جدا.
أشار عقل ان المساعدين ظهروا بيقظة وتمركز جيد وسمحوا باستمرار اللعب في اكثر من هجمة مؤثرة وأشاروا على 3 حالات تسلل في توقيت مناسب بذل الحكم الرابع جهد كبير للسيطرة على المنطقة الفنية