بدأت اليوم الامتحانات التدريبية بمدارس التعليم الثانوى العام بمدارس الجيزة، حيث شدد خالد حجازى مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة، على مديرى عموم الإدارات التعليمية ضرورة توفير المناخ المناسب للطلاب بالمدارس مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بالتباعد مع ارتداء الكمامة، تنفيذا لتعليمات الدكتور طارق شوقى، وزير التعليم واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة. وأكد مدير تعليم الجيزة أنه فى حالة حدوث أى شكوى بالامتحان يتم رصدها فوراً والعمل على حلها، مشيرا إلى أن الامتحان بدون درجات ولتعريف الطالب على شكل الامتحان وسوف تستمر الامتحانات التدريبي حتى 20 ديسمبر 2020 .
وفى السياق أوضحت وزارة التربية والتعليم: يتم إدخال كود الامتحان " الجلسة" بحرص ويجب على الطالب الأخذ فى الاعتبار أن هذا الكود مكون من 9 أرقام على أن يتم إدخال كود الجلسة فى ميعاد بدء الامتحان وليس قبل موعد انطلاق الاختبار، مشيرة إلى أنه بعد إدخال كود الامتحان بشكل صحيح يضغط الطالب على أيقونة "بداية" عندها ينطلق الامتحان ويبدأ الطالب فى الإجابة عن الأسئلة.
اولي ثانوي تعليم الجيزة التعليم التابليت الامتحانات الموضوعات المتعلقة طلاب أولى ثانوى يؤدون الامتحان التجريبى للتدريب على استخدام التابلت.. صور الثلاثاء، 15 ديسمبر 2020 10:42 ص التعليم: 300 ألف من طلاب أولى ثانوى يؤدون الامتحان التدريبى للعربى والأحياء الثلاثاء، 15 ديسمبر 2020 10:23 ص التعليم: طلاب أولى ثانوى بدأوا الدخول على منصة الامتحان التدريبى بصورة طبيعية الثلاثاء، 15 ديسمبر 2020 10:00 ص طلاب أولى ثانوى يبدأون الامتحان التدريبى إلكترونيا من المنزل والمدرسة الثلاثاء، 15 ديسمبر 2020 09:05 ص