أعلنت وزارة الصحة الاماراتية ووقاية المجتمع اليوم السبت عن تشخيص حالتين جديدتين تم رصدهما من خلال الفحص الدوري المستمر وفق معايير منظمة الصحة العالمية للمصابين بأعراض فيروس كورونا المستجد، وبذلك يكون إجمالي عدد الحالات المكتشفة في الدولة سبع حالات منذ ظهور الفيروس. وأكدت الوزارة في بيان لها أن الحالة الصحية للمصابين الجدد، وهم من الجنسية الصينية والفلبينية، تحت الملاحظة والرعاية الطبية اللازمة وفق أعلى المعايير الصحية المعمول بها بالدولة، مشددة على فاعلية نظام التبليغ الإلكتروني واستمرار المنشآت الصحية في التبليغ عن أية حالات اشتباه جديدة تظهر وفق دليل إجراءات الرصد والمراقبة التي تم تفعيلها في كافة المنشآت الصحية بالدولة لمراقبة أي عارض لأجل أي تدخل طبي للتعامل مع المرض.
كما تعمل الوزارة بالتنسيق مع كافة قطاعات الدولة لاتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية لضمان سلامة أمن واستقرار المواطنين والمقيمين بالدولة.
وزارة الصحة كورونا منظمة الصحة العالمية الامارات الموضوعات المتعلقة الصين تعلن عن 86 حالة وفاة جديدة بفيروس كورونا السبت، 08 فبراير 2020 04:07 ص "كورونا" يوقف رحلات الطيران فى العالم.. الشركات تحظر السفر إلى الصين منعا لتفشى المرض.. وإلغاء 25 ألف رحلة جوية داخل الصين.. اتحاد النقل الجوى: الخوف من العدوى كبد السياحة مليارات الدولارات السبت، 08 فبراير 2020 03:00 ص التليفزيون هذا المساء.. أمين عام مجلس الآثار يوضح سبب تخصيص تذكرة خاصة لروف قصر البارون.. رئيس سيماف: نسعى لإنتاج 1000عربة قطار.. خبير اقتصادى يكشف حقيقة استخدام فيروس كورونا فى الحرب البيولوجية السبت، 08 فبراير 2020 02:41 ص الصين: ارتفاع عدد الوفيات جراء فيروس كورونا إلى 717 شخصا السبت، 08 فبراير 2020 12:44 ص