شهد نقابة المنهدسين في القاهرة توافد كبير من الأعضاء للمشاركة في الانتخابات على مقاعد رؤساء النقابات الفرعية، ونصف أعضاء مجالس النقابات الفرعية الذين مضى على انتخابهم أربع سنوات، إضافة إلى نصف أعضاء مجالس الشعب الهندسية الذين انقضت على انتخابهم المدة ذاتها. وشهدت النقابة توافد كبير قبل صلاة الجمعة للإدلاء بأصواتهم، حيث أتاحت عملية التصويت للمهندسين من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الخامسة مساءً، على أن تشهد أعداد المهندسين ارتفاعًا تدريجيًا بعد انتهاء الصلاة مباشرة.
يُذكر أن انتخابات نقابة المهندسين اليوم تُجرى على مقاعد رؤساء النقابات الفرعية، ونصف أعضاء مجالس النقابات الفرعية الذين مضى على انتخابهم أربع سنوات، إضافة إلى نصف أعضاء مجالس الشعب الهندسية الذين انقضت على انتخابهم المدة ذاتها.
على أن تُعقد انتخابات الإعادة على مقاعد رؤساء النقابات الفرعية في حال عدم حصول أيٍ من المرشحين على الأغلبية المطلقة لعدد الأصوات الصحيحة للحاضرين من الناخبين، وذلك يوم الجمعة الموافق 6 مارس 2026. وتباشر النيابة الإدارية اليوم الجمعة، الإشراف القضائي على المرحلة الأولى لانتخابات نقابة المهندسين، والتي تشمل انتخاب رئيس وأعضاء مجالس نقابات المهندسين الفرعية ومجالس إدارات الشُعب الهندسية على مستوى الجمهورية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا