قال خالد السنراوي أمين تنظيم الحركة الوطنية المصرية في الفيوم إن مبادرة القادة الاجتماعيين تأتي تنفيذا لتوجيهات اللواء رؤوف السيد علي رئيس حزب الحركة الوطنية المصرية الخاصة بضرورة التماهي مع سياسات الدولة في تأهيل الشباب على القيادة لأنهم مستقبل هذه الأمة وحاضرها. رئيس حزب الحركة الوطنية يهنئ الرئيس السيسي بشهر رمضان المبارك الأربعاء 22 أبريل 2020 حزب الحركة الوطنية يدشن مبادرة جديدة لمواجهة مخاطر كورونا الأربعاء 22 أبريل 2020
وأضاف أن دعم ومساعدة البسطاء والفئات الأشد احتياجا والعمالة غير المنتظمة التي تضررت من أزمة كورونا هدف المبادرة الرئيسي.
واشار الى أن الحزب بصدد عقد سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي تخدم المجتمع والبيئة عن طريق تنظيم القوافل والمؤتمرات وحملات التوعية الصحية والمسح الطبى والمؤتمرات لدعم ومساندة الدولة في سياسة دعم الأسر الأكثر فقرا .
اقرأ أيضا: وزيرة التخطيط: البنك المركزي له دور كبير في مواجهة أزمة كورونا
وأطلق حزب الحركة الوطنية المصرية بمحافظة الفيوم مبادرة " القادة الاجتماعيين " والتي تضم في عضويتها عددا من المتطوعين الشباب وطلاب الجامعات والراغبين في ممارسة العمل الحزبي التطوعي الداعم للدولة ومؤسساتها .