تبدأ قناة "MBC مصر"، عرض مسرحيات الموسم الأول من العروض المسرحية لفرقة "مسرح مصر"، مع الفنان أشرف عبدالباقي ونخبه من النجوم، حيث إنه سيتم عرض المسرحيات أسبوعيًا بداية من الجمعة المُقبلة، في تمام الساعة الثامنة مساءً.
ويشارك في بطولة العروض المسرحية الجديدة بالإضافة للفنان أشرف عبد الباقي مجموعة كبيرة من النجوم الشباب الذين ارتبط بهم الجمهور خلال الفترة الماضية والذين ينتظرهم مستقبل واعد، ومنهم «علي ربيع، كريم عفيفي، محمد عبد الرحمن، أُس أُس، محمد أنور، محمد أسامة، محمد متولي، مصطفى خاطر، حمدي الميرغني، دينا محسن»، وعدد كبير من النجوم الذين يشاركون في بعض العروض، ويكتب المسرحيات ويُخرجها مسرحيًا نادر صلاح الدين، ويخرجها تليفزيونيًا سعيد حامد.
من جانبه عبر الفنان أشرف عبد الباقي، عن سعادته بعرض مسرحيات فرقته عبر شاشة "MBC مصر"، قائلًا «كل أعضاء الفرقة يبذلون جهودًا كبيرة في إعداد وتقديم هذه العروض». وأوضح أن تقديم هذه المسرحيات خلال القناة الأكثر مشاهدة في مصر، سيتيح الفرصة لقطاعات متنوعة من الجمهور المصري والعربي للاستمتاع بهذه العروض المميزة.
وأشار عبد الباقي إلى أن عروض فرقة "مسرح مصر"، يتواصل عرضها جماهيرياً على خشبة مسرح جراند حياة بجاردن سيتي أيام الخميس والجمعة والسبت من كل أسبوع بالتزامن مع عرضها عبر الشاشة، وأكد أنه يستهدف إعادة أحياء المواسم المسرحية الدائمة التي تُقدم عروضها بانتظام وتُمثل بداية لعودة المواسم المسرحية الناجحة التي ارتبط بها المشاهد المصري والعربي.
ومن زاويته، أضاف مخرج وكاتب عروض "مسرح مصر" نادر صلاح الدين، أن هذه التجربة المسرحية ساهمت في عودة الجمهور إلى المسرح، موضحًا أن الموضوعات التي يتم تقديمها تعتمد على نقل الأحداث الجارية. وأشار إلى أن التجربة بها نسبة من المغامرة فى إسناد هذه المسرحيات إلى وجوه جديدة ولكن هؤلاء الشباب أثبتوا أنهم على قدر كبير من المسؤولية بالإضافة إلى أن مشاركة الفنان أشرف عبد الباقي دعمتهم ونقلت لهم خبراته الاحترافية. * * * * * * * * *