اكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة فى النادى الاهلى ان ما يفعله الالتراس هو ليس سلوك فردى بل هذه سلوكيات المصريين فى الوقت الحالى والذين يعتبر هم جزء منه – اى الالتراس- . وقال عبد الحفيظ فى تصريحات لقناة "مودرن" انهم سيعطون الفرصة لديو كاندا للإختبار كونه لاعب جيد مشيرا الى ان القرار النهائى يعود للجهاز الفنى .
واضاف انهم اقتربوا من مرحلة النهاية من التجديد لبركات مشيرا الى انهم اتفقوا معه على العديد من التفاصيل منها الأمور المالية ومدة العقد ولم يحدث اى اختلاف وان اللاعب لم يطلب وضع اى بنود تتعلق بتقديمه اى برامج مشيرا الى ان التجديد لبركات سينتهى نهائيا عقب لقاء غزل المحلة او البنزرتى التونسى .
واعرب عن اسفه من عدم وجود ملعب حتى الآن لتقام عليه مباراة غزل المحة مضيفا "نحن الأن نعيش فى لا دولة دولة ليس فيها قانون ولا اى شىء" .