برشلونة حقق فوزًا هامًا بثنائية مقابل هدف على أتلتيك بلباو في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب كامب نو ضمن الجولة 21 من الدوري الاسباني. برشلونة يثأر من أتلتيك بلباو بثتائية ويطيح بريال مدريد من وصافة الليجا
البارسا استضاف أتلتيك بلباو بعد أقل من شهر على المباراة التي جمعت بين الفريقين وخسرها النادي الكتالوني، بنهائي كأس السوبر الإسباني.
البارسا تقدم في النتيجة عن طريق ليونيل ميسي في الدقيقة 20 من مخالفة رائعة خارج منطقة الجزاء، وأنهى الشوط الأول البلوجرانا متقدمًا.
بعد 4 دقائق فقط من بداية الشوط الثاني، سجل أتلتيك بلباو التعادل، عن طريق جوردي ألبا بالخطأ في مرمى فريقه.
البارسا ظل يبحث عن هدف الفوز، واستطاع أن يصل له، من خلال عرضية أوسكار مينجويزا، حوّلها الفرنسي جريزمان لهدف في مرمى الضيوف.
بهذه النتيجة يصبح رصيد برشلونة 40 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف عن ريال مدريد الذي يتراجع للمركز الثالث، بينما أتلتيك بلباو يظل في المركز 11 بعدما توقف رصيده