النجم الساحلي التونسي ، أعلن فك الارتباط مع قيس الزواغي ، المدير الفنى للفريق، بعد أيام قليلة من توليه القيادة الفنية للنادى التونسى، حيث تولى تدريب النجم يوم 18 فبراير الماضي. النجم الساحلي التونسي يقرر إقالة قيس الزواغى بعد 27 يوما
وودع فريق النجم الساحلى بطولة كأس تونس من دور ال16، أمام مضيفه فريق نجم المتلوي، بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة 4 – 1، بعد نهاية الوقت الأصلى والإضافى، بالتعادل الإيجابى بنتيجة 2 – 2، فى المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب “المتلوى”.
وحسب بيان أصدره نادي النجم الساحلى، سيشرف الثنائي نوفل شبيل وعماد بن يونس على تدريب النجم في الفترة الحالية إضافة إلى تدعيم الجهاز الفني بمحمد الذيب.
وودع النجم بطولة دورى أبطال أفريقيا من ربع النهائي على يد فريق الوداد المغربى، بنتيجة 2 – 1، في مجموع مباراتى الذهاب والإياب.