محمد النني الدولي المصري ، لاعب خط وسط فريق بشكتاش التركي المعار من صفوف أرسنال الإنجليزي وزميله الإسباني فيكتور رويز هددا ناديهما التركي، بسبب تأخر حصولهما على راتبيهما. محمد النني يهدد بشكتاش بفسخ التعاقد بسبب تأخر راتبه
وتبعًا لشبكة “فاناتيك” التركية، لم يحصل النني ورويز على راتبيهما منذ شهر أكتوبر الماضي، وهو ما يمنحهما حق فسخ التعاقد مع بشكتاش، تبعًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأضافت الشبكة تبعًا لمصادر مقربة من اللاعبين المصري والإسباني أن النني ورويز قد يقدمان على خطوة فسخ تعاقدهما، في حالة استمرار تأخر الرواتب خلال الفترة المقبلة.
وانتقل رويز من صفوف فياريال الإسباني إلى بشكتاش في الصيف الماضي، بينما انتقل النني على سبيل الإعارة، مع بند في التعاقد يتيح للنادي التركي أحقية الحصول على خدماته بشكل نهائي عقب نهاية الموسم الحالي.