انتهى العمال من هدم أعمدة الأدوار العليا من عقار الأزاريطة المائل في الجانب غير المرتكز على العقار الأمامي، ويقومون بهدم الحوائط والأسقف التي من المفترض الانتهاء منها خلال ال 24 ساعة المقبلة. كما يستمر السكان في استلام مقتنياتهم من الشقق كاملة ونقلها بسيارات نقل.
يذكر أن اللجنة المشرفة على الهدم من الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة وأساتذة قسم الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية، برئاسة الدكتور عبدالعزيز قنصوه، عميد كلية الهندسة. اقرأ أيضا..
انتهى العمال من هدم أعمدة الأدوار العليا من عقار الأزاريطة المائل فى الجانب الغير مرتكز على العقار الأمامى، ويقومون بهدم الحوائط والأسقف التى من المفترض الانتهاء منها خلال ال 24 ساعة القادمة. كما يستمر السكان فى استلام مقتنياتهم من الشقق كاملة ونقلها بسيارات نقل ، يذكر أن اللجنة المشرفة على الهدم من الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة وأستاتذة قسم الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية، برئاسة الدكتور عبدالعزيز قنصوه، عميد كلية الهندسة. جدير بالذكر أن محافظة الإسكندرية تستعد لتسكين المتضررين من العقار خلال الساعات القادمة عقب تجهيز المساكن بمنطقة العامرية وتجهيز الاثاثات.