بدأت اليوم الاثنين، حركة 6 إبريل بالإسكندرية، أولى فعاليات حملة "الاختيار الثورى" برسم جرافيتى فى منطقة المنشية ومحطة الرمل والشاطبى للحشد لتظاهرات يوم الأربعاء الموافق 29 مايو الجاري. وجاء ذلك فى أول فاعلية لحملة "الاختيار الثوري" وفى إطار العمل على استكمال مطالب الثورة وإيجاد حلول لكل المشاكل التى يعانى منها المواطن البسيط مثل "الأنابيب، العيش، السكن، الصرف الصحي، المرور".
وقال محمود الخطيب؛ المتحدث الإعلامى للحركة بالإسكندرية إنهم وجدوا تجاوب الشارع معهم، ولاقوا ردود فعل إيجابية ممن قامت الثورة لأجلهم "المواطن البسيط" الذى كان كل حلمه أن ينعم بالحرية، ويسير فى شارع نضيف، ويلاقى الرغيف، ويعالج فى مستشفى كويسة، ويلاقى الدواء ويقدر يشتريه".
ولفت "الخطيب" إلى أن الرئيس محمد مرسى، وعدهم قبل توليه السلطة بحل مشكلات المرور والأمن والوقود والخبز والنظافة والقصاص من قتله شهداء الثورة، إلا أنه لم يحقق منها أى شى وما زال كل شيء كما كان- بل أكثر تغير الوجوه فقط لكن النظام ما زال يحكم لكننا لن نصمت على هذا أبدا.