تظاهر المئات من موظفى ومفتشى التموين بإدارات ومكاتب مديرية التموين بأسيوط أمام مجمع المحاكم؛ احتجاجا على غياب الحماية الأمنية خلال الحملات التموينية لضبط المخالفين من أصحاب المحلات والمخابز ومستودعات الغاز. وحمل المتظاهرون لافتات تندد بمعاناة مفتشى التموين، منذ أحداث الثورة وتكرار التعدى عليهم؛ ما تسبب فى مقتل وإصابة عدد منهم وكان آخر هذه التعديات مقتل اثنين من مفتشى التموين أمس بالبحيرة، وطالبوا بالقصاص لزملائهم المجنى عليهم.
من ناحية أخرى، طالب مفتشى التموين خلال تظاهراتهم بفصلهم عن المحليات وتخصيص كادر مالى وقضائى بهم، وتفعيل الحماية الأمنية أسوة بضباط الشرطة، كما أعربوا عن استنكارهم لسوء معاملة الشرطة لهم داخل الأقسام والمراكز عند حدوث أى اشتباكات بين المواطنين بسبب تحرير مخالفات ضدهم.
وطالب المتظاهرون بحضور الدكتور يحيى كشك محافظ أسيوط للاستماع إلى مطالبهم والتدخل لحل مشاكلهم، وهدد المفتشون بالإضراب عن العمل بسبب تجاهل مطالبهم.