ينظم ائتلاف الأحزاب والقوى الإسلامية بمحافظة القليوبية، ملتقى التوظيف، يوم 25 من فبراير الجاري، فى الصالة المغطاة باستاد بنها الرياضي، يضم الائتلاف أحزاب "الحرية والعدالة، والأصالة، والوسط، والبناء والتنمية، والنور".
وكان وفد من ممثلى الأحزاب التقى بالدكتور عادل زايد محافظ القليوبية؛ لبحث آلية تنظيم الملتقى، تحت رعاية المحافظة بالتنسيق مع عدد من الشركات لتوفير أكثر من 2000 فرصة عمل لكافة المؤهلات "عليا - متوسطة - محو أمية" للعمل بعدة شبكات ومصانع كبرى بأجور مجزية، وتأمين طبي، وتوفير وسائل الانتقال والسكن.
وجاء ذلك فى إطار مبادرات الائتلاف الخدمية بهدف القضاء على البطالة وتوفير فرص عمل لشباب القليوبية.
وشارك فى اللقاء المهندس محمد العليمى عن حزب النور، وعبد الله عبد النبى عن البناء والتنمية، وأحمد شاهين عن حزب الوسط، والإعلامى أحمد بدوى عضو اللجنة القيادية بحزب الوسط، والمستشار الإعلامى لمحافظة القليوبية.